Бисквиты "Розы".
Используем силиконовые формы 2шт. по 6 розочек 24шт.
3ст.муки
1ч.л.соды
0,7ч.л.лимонной кислоты
чуть ванилина
1ст.сметаны
1ст.воды
Технология приготовления:
Смешать все сухие компоненты ,добавить сметану,воду,тщательно перемешать
.Дать постоять 15мин.,снова перемешать.Выкладывать в смазанные маслом силиконовые формы по 1ст.л.с горкой.Выпекать при температуре180-200градусов 25минут.Покрыть глазурью.
Глазурь:
3ст.л. молока
2ст.л. кэроба
5ст.л. сахара
50гр. сливочного масла
Поставить на огонь масло и молоко,добавить просеянный кэроб и сахар.Варить 2-3 минуты пока масса не станет однородной.Покрыть изделия пока глазурь горячая.
.Дать постоять 15мин.,снова перемешать.Выкладывать в смазанные маслом силиконовые формы по 1ст.л.с горкой.Выпекать при температуре180-200градусов 25минут.Покрыть глазурью.
Глазурь:
3ст.л. молока
2ст.л. кэроба
5ст.л. сахара
50гр. сливочного масла
Поставить на огонь масло и молоко,добавить просеянный кэроб и сахар.Варить 2-3 минуты пока масса не станет однородной.Покрыть изделия пока глазурь горячая.
Любви, Радости и Счастья! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий