*

*

*

*

понедельник, 18 марта 2013 г.

Малай Панир

Малай  Панир
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
600г помидор
300г адыгейского сыра
банка консервированного зеленого горошка(либо замороженный)
200г сметаны
2-3 ст.л. топленого либо растительного масла
1/2 ч.л. семян кумина
1/2 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. куркумы
2/3 ч.л. соли (можно добавить щепотку черной соли)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В казане либо в толстодонной кастрюльке греем масло,обжариваем кумин и горчицу,далее нарезанный кубиками адыгейский сыр забрасываем обжариваться с пряностями минут на 5 и помешиваем,чтобы сыр не подгорел.Нарезаем помидоры кубиком, добавляем к паниру и тушим под крышкой минут 5-7,потом добавляем горошек,солим и снимаем с огня.Даем немного остыть,после чего добавляем сметану и перемешиваем.
 
Источник
 
                                           Любви, Радости и Счастья! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий